400g Hüttenkäse, 1 Ei, 1 Zwiebel, 30 g geriebene Nüsse, 40 g Vollkornknusperflocken od. Haferflocken, 1-2 EL ÖL, gekörnte Brühe
Alle Zutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und im Rohr bei Umluft 160 ° C ca 30-40 Min backen.
Nachfolgend finden Sie einige meiner erprobten Rezepte.
Noch mehr Rezepte gibt es in meiner neuen Broschüre, die Sie für 6,00 € bei mir erwerben können.
400g Hüttenkäse, 1 Ei, 1 Zwiebel, 30 g geriebene Nüsse, 40 g Vollkornknusperflocken od. Haferflocken, 1-2 EL ÖL, gekörnte Brühe
Alle Zutaten vermischen, in eine Auflaufform geben und im Rohr bei Umluft 160 ° C ca 30-40 Min backen.