Guten Appetit!

Nachfolgend finden Sie einige meiner erprobten Rezepte.
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Boden
200 g Dinkelvollkornmehl
150 g Weißmehl
½ Würfel Hefe
60 g Zucker, braun oder Ahornsirup, Dattelmus
1 Pr. Salz
1 Ei
100 ml Wasser
50 ml Sahne oder Milch
60 g weiche Butter oder Oel
500 g Pflaumen entsteinen

Alles in den Mixtopf geben, 3 Min Brotstufe zu einem Teig verarbeiten und auf dem Backblech ausrollen.

Streusel
100 g Haferflocken
100 g Dinkelkorner 40 Sek./Stufe 10 mahlen
180 g brauner Zucker
100 g Mandeln oder Nüsse 10 Sek./Stufe 8
200 g Butter

Zutaten für die Steusel in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 6, dann auf den Pflaumen verteilen.
1. Die Zutaten des Bodens zu einem Teig kneten, auf einem Blech ausrollen und mit Pflaumen belegen.
2. Die Streusel herstellen und über die Pflaumen verteilen.
Den Kuchen bei 160° C Umluft 45 Min. /bei Ober und Unterhitze 190°C 50 Min. backen.